Моя лучшая память

ты и впрямь моя лучшая память,
книга без окончания,
история без начала,
простая
незаметная тень.

до сих пор моё утро - с кофе,
не забываю начинать с него день.
а под вечер всё та же песня,
и стихи...небывалых потерь,

но как жаль, что тебе всё равно.

а меня, признаюсь, волновало.
и доходило через вены прямо к сердцу -
наш конец, не имеющий начала,
и объятия, не дающие согреться.


Рецензии