Меня оседлала времени плеть

От сердца к сердцу ставлю мост шутя...
Походка шаг, Пантеры  так легки.
О, ночное зарево огня...
Я с ноги снимаю самые лучшие в мире колготки.

Я, скорей несчастлив. Короче говоря...
Мгновение с тобой ценю.
Доверчив, словно малое дитя...
До сих пор я вас боготворю.

На слоистом полуострове мечты, впаду в анабиоз...
Где земные полёты, космического участия.
Я, увы. Не стою ваших слёз...
Пусть амфора любви, расколется от счастья.

Я, Луны союзник мерцающей  мечты...
Любви меня оседлала времени плеть.
Ах, знали бы вы...
Что к вам подойти мне не сметь.

С тобой холодный глас метели...
Прозреть и мне б увидеть часть груди.
Любовь. Это залитые кровью постели...
Воспоминания. Прилипшие к ране бинты.


Рецензии
Как много о любви, а где её плоды?
Пусть с Вами пребывает радость,
свет в оконце и доброты побольше!
С идущим Новым Годом, Олег.
С теплом.

Валентина Гальцова   29.01.2023 21:57     Заявить о нарушении
Плоды...
Пускай утопнут от воды.

Олег Уралец   30.01.2023 08:32   Заявить о нарушении