Загадка всех времён

Загадка всех религий и времён,
Загадка всех народов и племён -
Откуда взялся человеческий геном?
И кем же был он сотворён?

И как дальше всё происходило?
И как семя то росло?
Ещё и тварей миллион -
У них откуда эмбрион?

Теорий различных было немало,
Но истину всё же пока не нашли.
Религия вроде даёт свой ответ,
Но от него удовлетворения нет.

Много кричали о Долли-овце,
Она в результате сдохла в конце.
Вроде уже и не ищут ответ
Или это уже секрет?

         20/01/2023г.


Рецензии