***

Нам не дано ничто предугадать,
Нам остаётся только слепо верить
В те, кем-то заколоченные двери,
Где скрыта неземная благодать.
И пусть судьба старается успеть
Подкинуть пробный шар для подстраховки,
Он всё равно покатится неловко,
Не сможет наше прошлое задеть.
Которое находится внутри.
В нём было всё – и встречи, и разлуки,
И творчества божественные муки,
И дуновенье легкое любви.
А так же боль о тех, кого уж нет,
Кто потерялся в сонме дней летящих –
Любимых, дорогих и настоящих,
Кто был готов нам дать любой совет
О том, как чувствовать, о том, как жить,
Как излечить надорванную душу,
Так хочется порою их послушать,
Чтоб сохранить связующую нить.
И боль разлук останется внутри.
Но, как бы странно это ни звучало,
Порой казаться будет – слишком мало
О прошлом мы друг с другом говорим…


Рецензии