Приходит чудо

Явлений разных у природы
Бывает много каждый день.
Мы ищем знаки, тайны, коды,
Что шепчет нам немая тень?

ГалО кому-то стало чудом.
И в радуге нас ждёт ответ
И в звёздах, что горят над прудом,
Скрываясь в облаках примет.

Здесь не работают законы
И логика, увы, глуха,
Когда горят свечей колонны
И нет теней от их огня.

И лишь к тебе приходит чудо
Парить в молитве с облаками.
И раз, проснувшись ранним утром,
Ты видишь крест в оконной раме.

Они невидимы для многих.
Их замечают только те,
Кто верит- в очертаньях строгих
Не просто тело на Кресте.

Увидев и приняв собою
Крещенья дар святой воды,
Ты слышишь Ангелов душою.
Для остальных идут дожди...


Рецензии