Набухало

Набухало
Питалось соками
Наконец проросло
Потянулось к теплу
По стене
По измученной кровле
В бескрайнее небо
Заветвилось
Покрылось бутонами
И расцвело
Захватило окрестности
Золотые поля
Пыльные города
Всё вокруг
Заслонило весь свет
Неизбывное чувство
Великой любви


Рецензии