Радуйся принять

Утро доброе! не веришь?
Посмотри вокруг...
Открывает тебе двери
Утро, милый друг...

В мир божественный,
Спеши же,
утро обнимать!
Новый день к тебе всё ближе,
Радуйся принять...

20.01.23


Рецензии