Ещё рассвет средь тусклых звёзд младенцем

Ещё рассвет средь тусклых звёзд младенцем,
У ночи на коленях сладко спит.
Свет фонарей струной натянут в небо,
Молюсь в душе молитвою чудесной,
Прошу,чтоб не пришлось родным и мне бы,
Болезни чашу горькую испить.

От строк в тиши написанных растроган,
Их музыка наполнена тобой.
Огонь горит таинственный в камине,
Ты не кори родная меня строго,
Жизнь недугом встревоженная ныне,
И я пишу чуть меньше про любовь...


Рецензии