Музыка

Эта музыка океана.
Мы на пальцах учили ее,
Чтобы снова сыграть ту мелодию:
«Привет, знаешь, ты мое всё»

Эта музыка ветра
Нам ласкала, путая волосы, слух.
Чтобы сильными быть вечером
возле волн, где могли мы восстановить дух.

Эта музыка солнца
Грела тихо, влюбленно сердца,
Чтоб однажды в зимних горах жизни замерзших
Растопить льды могли мы друг друга всегда.

20.01.23


Рецензии