Тебя я люблю

Тебя я люблю, люблю без отвала
Но к сожалению ты не моя
Ты меня всегда привлекала
А я всегда отступал

Счастливая жизнь, а порой и ненастья
Мечтаю об этом,желая нам счастья
Но другой занял сердце твое
Как раз уничтожив мое

Как же хочется жизни спокойной,
Посидеть у камина с трубой,
Но жизнь не стандартная штука
И ты была влюблена

Чужие взгляды ловлю на себе я,
Но мне ни один из них не красив,
Твоих очей огни хочу узревать,
И в них хочу утопать.

Посмотрев на меня так стыдливо,
Я понял что ты не моя,
Ухожу я из жизни красиво
Живи, дорогуша моя..


Рецензии