Нежных снов

Спустилась ночь на город, еще не спишь родная.
В комнату в кроватку тебя я провожаю.
Устала ты за сутки, приляг моя родная.
Пока ты не уснешь, с тобою я останусь.
.
Целую нежно щечку, прижмусь к тебе слегка я.
и сладких сновидений тебе я пожелаю.
Теплым одеялом уткну твое я тельце.
спи моя родная, твой сон я охраняю....

Наступит новый день, и солнце встанет рьяно.
Глаза свои откроешь, а рядом буду я.
И вспомнишь перед сном, пока ты не уснула.
Что нежных сновидений лишь пожелал тебя я.

23.12.2022


Рецензии