Руки друг другу пожали

Руки друг другу пожали,
Состыковались впритык,
На откровеньях скрижали
Дали друг другу втык.

Дали - и на попятный:
Встреча таким дорога.
Или до ругани в пятнах?
Спустим её с торга.

Жизнь их скалится волчья,
Глазами друг друга едят,
Договорились и молча
Каждый каждым объят.


Рецензии