Я не перестану тебя ждать

Я не перестану тебя ждать.
Хотя давно по глупости расстались
Живу мечтой к себе тебя прижать.
Чтоб всю жизнь с тобою миловались…
     Я не перестану тебя ждать.
     Хоть знаю, что не будет, так как раньше.
     Устала по ночам в постель рыдать.
      И сниться стал ты почему-то чаще.
Я не перестану тебя ждать.
Одна ложась в холодную постель.
Счастье не смогли с тобой создать.
Ко мне тропинку замела метель…
     Я не перестану тебя ждать.
     Хотя давно по глупости расстались
     Живу мечтой к себе тебя прижать.
     Чтоб всю жизнь с тобою миловались…
Я не перестану тебя ждать.
С утра мне без тебя не мил рассвет.
Никто тепла, как ты, не сможет дать.
Как ты такого больше нет…
     Я не перестану тебя ждать.
     Никто тебя не сможет заменить.
     Без тебя мне счастья не видать.
     Другого не смогу  полюбить…
Я не перестану тебя ждать.
Хотя давно по глупости расстались
Живу мечтой к себе тебя прижать.
Чтоб всю жизнь с тобою миловались…


Рецензии