***

Как легко обидеть человека!..
Не заметив, мимолетом, просто так...
А потом метаться по аптекам,
Чтобы нужное лекарство там достать.
А таблеток от обид, их просто нету,
Не придумают ученые никак,
И придется в жизни человеку
С этим грузом по земле шагать...
Не спешите раздавать обиды,
Берегите близких и родных...
Так легко обидеть человека!
Залечить нет способов земных.
Он простит, протянет снова руку,
Только шрам в душе не заживет.
Это как разбить для чая чашку,
И смотреть, кто чай в нее нальет...
Как у ангела сломать нечайно крылья.
Я ж пришью - обиду пропусти...
Ангел все простит, но вот обьятья
Не раскроет больше он в пути...
Не покинет, не предаст - он рядом,
Но к шитью нужнО искусство рук.
И обнять тебя, когда захочешь,
Ангелочку нечем станет вдруг.(13.01.2023)


Рецензии