Татьяна и Денисов выручат всегда!

Рецензия на «Но как слепым открыть глаза?!» (Валерий Денисов)

***

А Мы с Бражником не ноем,
Нам хватает МРОТа,
Чтоб ходить за пойлом - "строем":
Водки, так - охота!!!

Жёны, правда, задолбали:
Кольца дай им, шубы!!!...
Мы, Валер, всегда - в опале,
Но, "не рухнем с дуба"!!!

Если "чё", баянов - много,
Каждый, ящик водки,
И в ларьки - близка дорога,
С пьяною походкой!!!

Ежели совсем хреново
На карманах станет,
Выручка всегда - готова:
Темнышева Таня!!!

Да, и Ты, тыщёнкой можешь
Завсегда - делиться,
Чтобы Бражнику и Гоше,
Утром похмелиться!!!...

Мы пока канаем к "Цирку",
Веселить сограждан,
И латать в карманах дырки,
"Туляком", баяном!!!

Ждём с Победой Урагана,
С Ним, "повысим планку"
И ударим в два баяна,
Валерьян, "Славянку"!!!...

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой,
Юмором, Жоры Композитора и Тамады Бражника!!!...
НЕБЕСА диктуют, Я пишу, часто Санёк темы подкидывает!!!...
Значит так надо!!!...
Тебе от Шурика - Привет!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.01.2023 06:54


Рецензии
Георгий!

С друзьями море по колено,
Под сотню и без сотни грамм...

Замечательные у Вас стихи.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Грабежева Татьяна   31.01.2023 05:05     Заявить о нарушении
"С друзьями море по колено,
Под сотню и без сотни грамм..."

Согласен, сто пудов, Татьяна:
Свои сто грамм Друзьям отдам!!!

***

Спасибо, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2023 06:50   Заявить о нарушении
Спасибо за Поддержку!
ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.01.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.