Любовь - вечность

Любовь - это вечность,
Я к тебе тяну основную мысль,
Не давая возможности сомнениям.

Мы станем сильными
В преодолении,
Безумства нерациональности.
Вставая на защиту равенства.

По вспаханному полю,
Зерна разумности,
А в последствии урожая.
Сила мудрости.


Рецензии