Зимой люблю одну я вещь

Зимой люблю одну я вещь –
Я ем любимый апельсин.
Гуаву, яблок и гранат –
И сочный, сладкий мандарин.

Подолгу я сижу с семьёй –
Часами я веду беседы.
И солнце греет высоко –
Я надеваю шапку, шубу.

Рагу и супчик каждый день –
Согреет чай, всегда, с вареньем.
Фисташки ем, миндаль, орех,
Как мне приятен зимний день.

Цветные вижу свитера –
Перчатки – в лютые морозы.
И интересно, всюду, мне –
И снова праздник. Настроенье.


Рецензии