на каждом из нас висит табличка с номером

мы просто фигуры в игре, под названием жизнь
нас всех расставляют по своим местам
мы играем свою роль, не по своей воле
мы не задумываемся, что это за игра
для нас это не имеет никакого значения
потому что от нас ничего не зависит, и на каждом из нас
висит табличка с номером


Рецензии