Легенды тают

Легенды тают и ещё одной не стало,
Отвоевался Офицер большой.
Уснул навечно «Ванечка Варавва»,
И не проснётся больше Лановой.

В нём уживались Вронский, Грэй, Корчагин,
Василий стал великим из имён.
Он эталон был доблести и чести,
Для многих поколений и времён.

Незаменимые уходят и уходят,
И их реально некем заменить.
И дело то не в том, что нет актёров,
Так жизнь прожить нельзя ведь научить.

Редеет легендарная обойма,
Эпоха утекает ручейком,
Верней рекой, и с каждым годом шире пойма,
И снова плакать, снова в горле чёртов ком....

29.01.2021г.


Рецензии