Побег

 

Бежим от пандемии, братцы!

На берегах озёр и рек,

в лесу ,где надо постараться,

чтоб вас увидел человек,

 

под облаками ветер вольный,

и капли свежего дождя,

туман седой по краю поля.

И роща в жёлтых бигудях

 

ждёт ,горностаевую шубу

чтоб ей послали небеса.

Здесь всё знакомо нам и любо.

Бежим в осенние леса!

 

30.10.2021


Рецензии