Мальчик-с-пальчик

С Нальчика в начале лета
Я приехал тусить в Керчь,
Был дубарь - плевать на это,
Я на пляж - хочу зажечь.

В море увидал девицу,
Ну и сам туда стрелой.
Плавки смыло с ягодицы
У меня морской волной.

Тот кем раньше мог гордиться,
От прохлады между ног,
Сумел жёстко сократится,
Став размером с ноготок.

Да к тому же мои яйца
В леденящей сей воде,
Как испуганные зайцы
Подскочили к бороде.

Ну и чтобы пред девицей
Слегка сгладить свой облом,
До брови я умудрился
Прикоснуться языком.

Так стоял я как придурок.
Тут проплЫла мимо пуза,
Прямо между моих булок
В меня скользкая медуза.

Натянул плавки на место
И поплыл я за буйки.
Обогнув свою невесту,
Выпуская пузырьки.

Чтобы не было конфуза -
Не знакомься, промолчи,
На волне в заду с медузой
Ты на холоде в Керчи!

Как вернулся я в свой Нальчик,
То услышал от друзей,
Что записан "Мальчик-с-пальчик"
В телефоне я у ней.


Рецензии