Из книги Описи-00

Так-Улыбнуться-Хочется-Былой-Беспечностью,..-
Да-Умерли-В-Нужде-Весёлые-Глаза-
Ровесников-Друзей,-Чтобы-Остаться-В-Вечности-
Укором-Выжившим,..-Осталось-Лишь-Терзать-
Ожесточённый-Рот-Стоическим-Безмолвием-
Печали…Тем,-Кто-Помнит-Радость-Бытия,-
Что-Опиралась-Всем-Своим-Простым-Безмозглым-
На-Верность-Власти,-Нынешняя-Жизнь,-«Ничья,-
Не-Верная,-Уже-Привыкшая-К-Предательству»,-
Не-Может-Нравиться…Господствующей-Дрянь-
Последовательно-Ничтожит-Обязательства-
Хранимой-Чести:Бесам-Служит,-Платит-Дань-
За-Безнаказанность…Имеющему-Сенсоры-
На-Нравственные-Тонкости-Так-Больно-Жить…
Под-Пошлости-Кривляющейся-Грязным-Прессом-
Ни-Улыбнуться-Мирно,-Ни-Развеселить…


Рецензии