Платформа 45-й километр

Платформа 45-й километр

 

45-й километр.

Много теннисок и гетр,

 курток,джинсов и сапог.

Шум от города и смог

оставляя за спиной,

дружной движутся стеной,

кто-на грядки, кто-в сады,

кто-на речки и пруды.

Те,с корзинками и без,

за грибами,видно,в лес,

эти,с пилами в придачу,

едут строить чью-то дачу.

С угольком отпускники

собрались на шашлыки.

Бодрый дедушка с собакой,

мысленно- в лесу, однако,

даму милую с котом

не оставят на потом.

Звонко кошечку облают,

и здоровья пожелают

даме , видимо, а вот,

может , и наоборот!

Очень споро на уикэнды

заполняются фазенды.

 
 
18.11.2021


Рецензии