Мы смотрим в зеркало, мы видим отражение

Мы смотрим в зеркало, мы видим отражение
Но это не реальность, а всего лишь отражение
Мы в этой жизни только отражение
Сознания, эмоций, чувств, желаний
Осколки, отражение, тень, обман
Но мы не знаем, что такое настоящее
Познав его, мы познаем и тайну мирозданья


Рецензии