Когда вы поймете что такое жизнь

Когда вы поймете что такое жизнь
И в чем ее предназначенье
Познаете любовь, и с нею в жизнь войдете
Постигнете вселенную, со всеми в ней законами
Тогда и радость, счастье обретете
Поймете смысл, цель жизни, назначение свое
Ведь это все не просто так, а очень важно


Рецензии