Сердобольные

Ласка и добра. Покормят тогда.
Нежна предана. Любима всегда.
Играет слегка. Всем она родня.
Красива стройна. Такая нужна.
Часами следит. Сердечко болит.
Устала легла. Прощения проси.
Заснула и спит. Вставайка иди.
Озябла бронхит. Отсюда беги.
Знакомым рычит. Нелепа пойми.
Готова кусать. Неловка сейчас.
Порвала штаны. Хозяйку ищи.
Защитный укус. Чужая пошла.
Такие они. Сердобольные.


Рецензии