Собор Иоанна Предтечи

И убоялся Иордан,
Тебя увидев, вспять пустился,
Пророк, Креститель Иоанн,
Объятый страхом, уклонился.

Бесплотных чини ужасались,
Главу Преклоньшему креститься,
Во тьме седящии озарялись,
Настало время просветиться.


Рецензии