Выпей

Выпей вкусный капучино,
Подари себе причину
Для мечты и вдохновения -
Вкусным насладись мгновением.

Позабудь печаль-тревогу -
Жизни доверяй и Богу.
Утоли свободы жажду -
Ощути глоточек каждый.


Рецензии