как обвалился балкон

стерео стихи -

А вот
............ещё
.....................один
забавный
....................случай
.................................из жизни :
жил себе
...................не тужил
................................поскрипывая
на улочке
....................примыкающей
................................к центральной
........................площади
...........у костёла
польского
один
.........старинный
.....................балкон
............................в аварийном
........................................состоянии
...............................в году
.......................1991.................под ним
.....................................собирались
.......................частенько
по выходным
...........коммунистическим
..........................и религиозным
................праздникам...............( по фиг
........прятались ..............................каким
.....от ветра.............................ведь у нас
с дождём...........................всё плюсуется
........уличные....................лишь бы
..барды...........................кляузничать
.......и вот.....................и пьянствовать
...........как то.............................приставая
................раз..................................к одиноким
праздник .....................................прохожим
.......закончился....................а работать
жильцы........................................мы
......дома............................не желаем
.........вызвали
...............городскую стражу
молодёжь ушла
.............балкон
..................взгрустнул
.......и обвалился
напрочь.............................несчастный
......навсегда..............................одинокий
............на головы ............................но ветренный
ополоумевшим....................как бородатые анекдоты
...........полицейским..........песком и кирпичами осыпался
................................такая беда
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 20.01.2022


Рецензии