Манифест кота Лео

 

Год тигра, наш кошачий год,

на землю,в скорости ,придёт.

Хозяин,ты уже готов

исполнить прихоти котов?

 

Итак,мне- курочки и рыбки,

ты запиши,чтоб не забыть.

От всех домашних чтоб-улыбки,

и на диване постелить.

 

Гулять пускать без промедленья.

Когда ж показываю лень я,

меня на ручки пригласить,

и бережно везде носить

 

P.s. И-за ухом потеребить!


25.11.2021


Рецензии