Мы убийцы совести своей

Всё из-за скудного ума,
Того кто держит всю страну за дурака,
Нас разделяя словно нож по маслу,
На тех кто против и на тех кто за.

Имея право убивать за деньги,
С землёй ровняя города,
И пропаганды лозунги нектара слаще,
На деле горше Горького вина.

Идёт война, её назвать боимся,
И за неё нас пропаганда единит,
Но только знайте мы убийцы,
За деньги только киллер сторожит...

Идёт охота на таких же,
По крови, вере и кресту,
Что с медальоном на немытой шее,
Один жетон для груза 200,
Другой, как оберег и проводник к Отцу...


Рецензии