А может быть, все это просто игра моего воображени

Я запутался в этой паутине жизни
В этом лабиринте, где все запутано
Это кажется таким нереальным
Я вижу это, или я сплю
Если это сон, то он скоро закончится
И тогда я проснусь
Проснусь и пойму, что это был сон
А может быть, все это просто игра моего воображения
Может быть, это все было моим сном
И теперь я проснулся
Проснулся и не могу понять, что все это было


Рецензии