Танин декабрь

 

Декабрь над Землёй Обетованной

магический, неправильный и странный.

 

Здесь дождь с небес снисходит вместо снега,

на сани не меняется телега,

 

в квартирах тихо мёрзнет население,

поскольку просто нет в них отопления.

 

Да, разные ,тут что ни говори,

у нас с тобой, Танюша, декабри!


19.12.2021


Рецензии