Тропою обхожу дорогу

Раскладываю жизнь-конструктор,
Тропою обхожу дорогу,
Устала в дом носить продукты
И в мысли упираться рогом.

И не поможет тут уборка,
Опять покроется всё пылью.
И вновь ветра устроят порку.
И скроются мечты за былью.


Рецензии