Душа и Плоть

Магнитом тянется изнутренне,
Из плоти,вверх,стремясь душа...
Как бы хотелось в это утро,
Ту отыскать,хотя б,в остатках Сна.

Но,та спешит,покинуть поскорее,
Плоть.Уж больно сильно так устала,
Топиться в море слёз,и якорей-
Даже в помине ей не надо.

Последняя рыдает,зря,
Всю Жизнь её в себе водила...
Но,только знает,что-нельзя,
С собой её забрать в могилу.

P.S.:

С рождения были родными,
Но,только,что-душа жила внутри...
Жаль,спиртом увлеклась когда одна,другая,огорчившись на неё,скорее ту забыла.
И вот она уже в пути...

  31.01.18г.3.


Рецензии