В мир синевы

А к земле Зима спускалась,
Шлейф тянулся к облакам,
Крошкой снежной прикасалась
Пыль алмазная к щекам.

Заискрился день морозный
В струйках солнечных огней,
И снежинки грациозно
Закружились в зимнем сне.

Припорошены тропинки.
В прошлом небыль, в прошлом быль.
По ажуристым былинкам
Время шло в мир синевы.


Рецензии