***

Милая, пробуй себя на вкус,
испытай ты себя на прочность.
И не спеши говорить «сдаюсь»,
Забудь про свою непорочность.

Будь живой,
пусть глаза ярким светом сияют.
Встрепенутся вновь чувства в груди.
Если всё-таки твой,
Будь уверена точно,
однажды сойдутся пути.;


Рецензии