как получать от жизни все, что ты хочешь

впитывай в себя все чудеса и дары вселенной
которые она тебе преподносит
будь благодарен за это
и ты будешь вознагражден
тебе откроется тайна
как стать счастливым, как стать богатым
как получать от жизни все, что ты хочешь
начни действовать сейчас
просто живи и наслаждайся жизнью
а жизнь будет одаривать тебя новыми впечатлениями и событиями


Рецензии