Одиночество

Сердце нахохлившимся воробьишкой
Скачет, замерзнув, в груди
Душу захлопну, как старую книжку
Знаю, что там впереди
Все прочитал я от корки до корки
И попадал в переплёт
Нечего ждать мне на этих задворках
Больше никто не придёт


Рецензии