Деревне

Деревня... Как же сердцу любы
Три слога этих..! Убежать
Хочу туда, где пахнут срубы
Смолою липкой... Где кровать
Из трав душистых в луговине
Порою знойною влечёт,
Туда, где в избах и поныне
Былина русская живёт...


Рецензии