Утро приходит - зима и лето поют на земле, поэзия

дит - нива успехов - мир в рассветной любви на заре !

  Сколько стихов сочиняет поэт на рассвете !

  Мелодия славы приходящих с лучами утра на заре в нивах стихов рассвета  побед !

  Нива земли ,

  Утренний мир - лира любви -  нива полей ,

  Счастья поэтов -

  Сердца успехов зари !

  Пашня земли ,

  Мир утренних садов - победы утреннией нивы земли  в прострах земли и купетах  души  любимых сердцем  поэтов !

  Пашня успехов - стихи !

  Поющие  струны  души на рассвете  , ароматы любви !

  Сердца поэтов - нивы приходящей с рассветом зари !

  Мир души , утренний  поэт  поет на рассвете !

 Свет побед - Мир поэта зари !

  Рассветная нива мечты  на земле !

  Успех поэта -

  Победные нивы - в сердце и дорогах - идеальные и поля , и просторы

 Успеха , и нивы любви , и дорогие сердцу поэты , что зовут мое сердце на победные в нивах утра - дороги   ,

  И его победные струны души !

  Зовет сердце поэта рассветная нива - восторг победной пашни любви !
   
  Поют на дорогах зари  нового дня

  Восторгом победы 

  Сердца поэтов

  В успехе огня души на рассвете !

  Идеалы зари - Победные нивы земли !

  Огонь побед при
 
 Рождении утренних садов

 На заре -  успех в идеальных садах на рассвете -

 Нива победы в согретой в сердце И словах поэта  тиши !

 Пашня зари , успехи в поэзии
 
 Утра в согретых сердцах

 Идеальных прострах земли !
 
 Открывыет утренний свет приходящей любви -

 Просторы огня на рассвете !

 Утренний свет сердец поэтов -

 Радостен мир поэта в идеалах

 Победной души !

 Радостный  след наступившей зари -

 Мир в сердце поэтов -

Радсоный след насупившей зари

 В нивах восторга -

 в лугах , где рассветы

 Открывают нивы победы ,

 В лугах приходящих концертов сердей поэтов зари ,

 В нивах любви -

 В просторах победы -

 В лучах зари наступившей на рассвете большой !!!

  Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович )  Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 24  августа 2022 года - в 21 час : 52 минуты - синейи оранжевой ручкой - во Владивостоке , и  время публикации - здесь и сейчас -  зимой - во Ыладивостоке - солице не олько Присорья ,а и всего Дальнего Востока -  сегодня - в прохладный день за окном моим -  20 января 2023 года - в пятницу, в 13 часов : 17 минут - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Шттиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы- 33 . И мой телефон 0 для связи со мной : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21: 00 по времени Владивостока . Москва- Аладивосток - + 7 .
 
 
 

 

 

 


Рецензии