Мне фифти файф...

* * *

Мне фифти файф, и я хочу любви.
Наив? Мираж? А, может, нечто хуже?
С годами планы растеряв свои,
Я замечаю: мир стал много уже.

Мне фифти файф, и я хочу тепла
Душевного, обычного, простого,
Чтоб ты со мною искренней была
И не желала ничего другого.

Мне фифти файф, а я душой пацан
И прячу за привычками натуру,
Держусь приличий, соблюдая сан,
И ненавижу будней амбразуру.

Мне фифти файф, я сдержанней и тишь
Предпочитаю шумным вечеринкам.
За это ты меня подчас коришь,
Моя родная чудо-половинка.

Мне фифти файф, и я не пью вино,
Сижу с детьми, общаюсь с ними дома,
Хожу , порой,  в театры и в кино,
Держусь маршрутов светлых и знакомых.

Читаю книги и пишу стихи,
Держу собак, кормлю их и ласкаю.
Мне фифти файф, и прежние грехи
Я постепенно сердцем забываю.

Частенько вспоминаю о друзьях,
Звоню подчас, но встречи стали реже…
Мне фифти файф, и жизнь в моих глазах
Как будто представление в манеже.

Мечтаю нянчить внуков, а пока
Работаю и езжу на машине.
Мне фифти файф, я постарел слегка,
Но верую в прекрасное и ныне!


19 января, 2023.


Рецензии
Вам фифти файф? Не инагент ли часом?..

😱

Ноль Без Аллочки   06.03.2023 21:17     Заявить о нарушении
Нет, конечно, дорогой Нолик! Благодарю за внимание! Желаю добра, радости, мира и вдохновения! С уважением, Серик.

Серик Устабеков   06.03.2023 21:24   Заявить о нарушении
Слава Богу, успокоили!..

Ноль Без Аллочки   06.03.2023 21:29   Заявить о нарушении
Зато Вы рассмешили…

Серик Устабеков   06.03.2023 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.