Встречи

Мы не всегда при встрече улыбались,
Хоть по исходу лет несколько иначе
на это я смотрю.
Немногим, но всё же повезло,
что с ними  повстречались,
И я о некоторых с благодарностью
и честно говорю.
2023


Рецензии