Старайтесь быть!

К исходу дня рекомендую душ,               
чтоб смыть враждебность взглядов с потных туш,
вновь обратив в красивые тела
вместилища бессмертных божьих душ! 
Ах, если бы у всех людей был душ,
как в фильмах зарубежных, но увы!
Поэтому, старайтесь быть вне взглядов!

               


Рецензии