Не мы...

Внутри есть пламенные чувства,
Они – немы…
И под покровом безрассудства
Опять не мы.
И вновь вселился буйный трепет
Но не в нас.
Слова – бессвязности лепет
И в этот раз…

Вновь в поцелуях отрешённых
Не с тобой.
Наверно я умалишённый –
В мыслях сбой.
Внутри горит огонь сейчас
И жжёт до тла.
Я смог сказать признаний фраз –
Не поняла…

Неверно быть с тобою рядом
Не суждено.
Есть куча слов, есть томность взгляда,
Есть чувства. Но,
Они нелепы в откровеньях.
И сейчас
Не мы танцуем во сближенье
Этот вальс…

20.01.2023 г.


Рецензии