Разговоры

Хорош по кругу песню петь
О том, как ты умён и лих.
Прошу, будь милосердным, ведь
От бесконечных слов твоих
У меня хлынет кровь из носа,
И, чтоб тебе не дал по роже,
Засунь туда свои вопросы,
Откуда вытащить не сможешь...
Хочу стереть вас в прах и пух,
Но лёг свернувшись калачом
И сожалею, что не глух
Я к разговорам ни о чём.
Весь бред ваш слушать не готов,
Уж лучше уксуса глоток,
Чем сей дрянной понос из слов,
Словесных масс пустой поток
Быть может, много я ворчу 
И мои фразы слишком резки,
Но мне плевать, я лишь хочу,
Чтоб вы закрыли хлеборезки!

20.01.23


Рецензии