Твой звонок ни о чём

Твой звонок ни о чём...
За окном дождь идёт...
Вечер как-то никчемен,
Просто чай ещё ждёт...
Он горячий стоит,
Рядом, в блюде бисквит.
Только дождь всё вторит:
Будет яркий кульбит.

Я налил коньяку...
И лимон где-то есть.
Отложил, вот, мобилку...
Надо сесть и поесть!
Ты молчи, не спеши.
Я ведь знаю без слов:
Что - греши, не греши,
Вкусен будет лишь плов.

Твой звонок ни о чём...
Ужин был для двоих...
Ведь давно не влечём,
Даже дождь уж притих.
Я напился, как в старь,
Вспомнил дни в пелене...
Ты - такая же старь,
Не отмыть в белизне...


Рецензии