Женевьеве Григорук Не хочу...

Не хочу я быть актёркой,
Но красива, не отнять.
Буду с каждою пятёркой,
Ещё пуще расцветать!
Можно это и проверить,
Только смысла не нашла.
Как мамулечке не верить,
Школу ведь она прошла!


Рецензии