Обращение

Сотрите с губ фальшивые слова.
Я Вам не верю,
           Вы опять солгали.
Не зря шумит народная молва
о нас. Однако же едва ли
Вас это трогает.
            Обуяны гордыней,
Вы свысока взираете на всех.
Опомнитесь! И раньше,
                Да и ныне,
гордыня - это плохо, это - грех.
Сойдите вниз, скажите - пошутила.
Я не прошу, не требую - молю!
Какая к Вам меня толкает сила?!
Я просто больше жизни Вас люблю...


Рецензии