***

   "Оба из двух"

Спасибо за любовь
И прочие моменты.
Умышленный рассвет
Ругается светить.
На дне цветками кровь.
Обидны комплименты.
В очах потеря лет
И обещанье пить.

Всё время ждёшь езды,
Но смелость не практична.
Спасибо за привет,
За бОроды добра.
Газетами звезды
Прочитаны привычки
К себе - других ведь нет,
А внешность - лишь игра.

Спасибо за буксир,
За нянечку соседям,
За брызгами релиз,
И даже скрытый дым.
Дождь сер. Коньяк - кефир.
Обледенели леди
В мультфильме. Сон провис
И снится всем двоим.

Тростник как западня.
Засада на арене.
Нам сахарно терпеть
И главного искать.
Спасибо за меня
И за тебя. Есть лени,
Но есть и глобус петь,
И ребус обнимать.

Остались полюса
Под слоем реагентов.
Растаять не проси,
Простить - бездомный путь,
Когда есть небеса
И боги как фрагменты
Прошедшего. Спаси,
Умножь, пусти, забудь!
11.01.2023


Рецензии